menu gourmand

24.50€

Assiette de saumon fumé maison au bois de hêtre (60g)
ou Salade de gésiers de canard confits maison
ou 6 huîtres Marenne Oleron (+3€)

Tatin de canard confit aux cèpes & pommes de terre, sauce Périgourdine 
(escalope de foie gras poêlé 50g +4.50€) 
ou Dos de cabillaud rôti & écrasé de pommes de terre
ou Brochette de boeuf (200g) & pommes grenaille à la graisse de canard, sauce périgourdine 

Desserts maison à la carte

menu incontournable

Du Dimanche soir au vendredi midi (hors jours fériés)

13.90€

Entrée + Plat + Dessert

Petit mesclun de salade
ou Pâté Amatxi

Escalope de magret de canard & frites maison
ou Tartare de boeuf (220G) & frites maison
ou Filet de saumon rôti & frites maison

Panna cotta & coulis fruits rouges
ou Dessert à la carte (supp : 3.00€)

menu pitchoun

8.90€

Afin de développer le palais de votre enfant, choisissez avec lui un plat à la carte, nous lui préparerons une portion enfant*.

Sirop à l’eau

Panna Cotta & coulis fruits rouges
ou 1  boule de glace

*Certains plats ne sont cependant pas réalisables en portion pitchoun. N’hésitez pas à nous demander.

à LA CARTE

Les entrées

Salade de gésiers de canard confits maison – 9.90€

Magret de canard séché au poivre maison – 9.90€

Assiette de jambon affiné “Prince Noir de Biscay” – 9.90€

Rillettes de canard maison – 5.90€

Paté Amatxi fait maison, au piment d’espelette – 5.00€

Oeufs bio & mayonnaise maison – 5.50€

Foie gras de canard maison mi-cuit (60g) – 12.00€

Avocat & crevettes, mayonnaise maison – 6.90€

Assiette Cochonne (à partager) – 13.90€
Jambon affiné Prince noir de Biscay, jambon à la truffe, pâté Amatxi, pavé au poivre

Rillettes de poisson maison – 5.50€

Poêlée de crevettes persillées – 7.90€

Assiette de saumon fumé maison au bois de hêtre (100g) – 8.90€

Ardoise de Tapas 
Toast de foie gras mi-cuit maison, toasts de saumon fumé maison, jambon à la truffe, jambon affiné Prince noir de Biscay, tortilla
2 personnes – 14.90€ 
4 personnes – 25.00€

les bols de l'été

13.90€

Les bases (au choix)
Riz ou haricots verts ou salade

Protéine (au choix)
Saumon fumé ou bœuf marine ou effiloché de canard

La garniture 
Lamelles de carottes au cumin, tomates cerises rôties, avocat, fèves, courgettes & aubergines grillées, graines de sésame, tournesol et pavot

les viandes

Filet de boeuf façon Rossini – 22.90€

1/2 poulet fermier Label Rouge rôti du Père Louis – 15.90€

Steak grillé au poivre (Bavette d’Aloyau) – 14.90€

Entrecôte grillée beurre maitre d’hôtel
Normal (300g) – 19.00€
XL (400g) – 24.50€

Cuisse de canard confite maison – 15.90€

Andouillette grillée (AAAAA) – 15.90€

Tatin de canard confit aux cèpes & pommes de terre sauce Périgourdine – 17.90€
(+ foie : 4.50€)

Camembert rôti & frites maison – 15.00

Magret de canard entier grillé – 18.50€

Tartare de bœuf haché minute – 16.40€
(cru ou poêlé / Classique ou à l’italienne)

Burger de boeuf “pas” sage – 15.90€
(Bun’s bio, haché de bœuf 180g, cheddar, oignons confit, sauce maison, tomate, salade servi avec des frites maison)

Burger de canard – 19.90€
(Bun’s bio, oignons caramélisés, tranche de foie gras mi-cuit maison, tomate confite, servi avec des frites maison)

Carpaccio de boeuf & frites maison – 15.50€
(+ burrata  : 5.00€)

Assiette du Passage – 18.90€
(Salade, fromage de brebis, gésiers et cerneaux de noix, magret séché, toast de foie gras maison, jambon de Bayonne, frites maison)

les poissons

Dos de Cabillaud rôti & écrasé de pommes de terre – 17.90€

Tartare de saumon fumé, avocat & jambon de Bayonne – 15.50

Cassolette de chipirons au chorizo à la basquaise – 17.50€

Grande assiette de saumon fumé maison façon carpaccio – 17.90

Fish Burger – 15.90
(Filets de cabillaud panés, bun bio, oignons confits, tomate, salade, sauce tartare, servi avec des frites maison)

Assiette du pêcheur – 22.90
(Salade, rillettes de poisson, saumon fumé maison à la crème de ciboulette, crevettes sauce soja, noix de St-Jacques, tartare de saumon et avocat)

bons plats petits prix

Steak haché minute à cheval – 9.90

Fish & Chips – 9.90

Hot Dog & frites maison – 11.00€

Filet de saumon rôti & frites maison – 10.80

Saucisse de cochon “Prince Noir de Biscayconfite maison & écrasé de pomme de terre – 11.50

les accompagnements

Portion de frites maison – 2.50€ 

Ecrasé de pommes de terre – 3.00€ 

Haricots verts – 3.00

Poêlée de légumes grillés de saison – 3.00

Pomme de terre grenaille à la graisse de canard – 3.00€ 

Gratin de pomme de terre à la crème de truffe – 4.00€ 

Salade verte – 2.50€ 

Frites maison à volonté

les suppléments

Escalope de foie gras poêlée (50g) – 5.00€ 

Sauce – 1.90€ 
(poivre, roquefort, périgourdine)

Toast de foie gras mi-cuit (25g) – 3.50€

Burrata – 5.00€

les desserts

Véritable crème brûlée – 6.90€ 

Profiterole à la bordelaise au çanelé maison – 7.50€ 

Fondant au chocolat et caramel – 5.90€ 

Riz au lait – 5.90€ 

Panna Cotta & coulis – 5.90€ 

Cheesecake en verrine – 5.90€ 

Crêpe – 5.90€ 

Fromage affiné – 6.90
sélectionné par Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager

Coupe de glace 
1 boule – 2.00€ 
2 boules – 3.50€ 
3 boules – 5.50€ 

Café canelé – 2.90

Café gourmand – 6.50€
(+1.80€ dans le menu gourmand)

Scroll to top